День

Милли-Адель Елена Михальченко
Плавится Солнце,
Льёт зной над цветами.
Поникли они…

Атлас лепестков
Ветер жаркий щекочет,
Но грустно цветам…

О капельке влаги
Их корни мечтают,
Жаждут дождя...


май 2012