Шумит сосна в своём бору...

Нелли Зима
«Шумит сосна в своём бору...»
А  мой где бор? Уже не знаю.
Хвоинки - мысли соберу
В пригоршню, устремляясь к краю.

Чего или чему тот край?
И где окончу я дорогу,
С концом столкнувшись невзначай?..
Пусть так.
Лишь был бы путь мой к Богу...