ЮЛЯ

Эдуард Венц
Не гуляет наша Юлька
Под столом уже пешком.
Не играется в бирюльки,
Расцвела в саду цветком.

Всех парней своей улыбкой,
Сводит Юленька с ума.
Голосок ее-как скрипка
И сердец разбитых тьма.

Среди всех подруг девчонок
Не найти ее нежней.
Ты уж,Юленька-Юльчонок,
Пожалей сердца парней.

Ну а если быть серьезным,
Пусть тебя не тронет зло.
Чтобы даже днем морозным
Было душеньке тепло!

Пусть Фортуна за запястье
Нашу Юльку проведет,
По тропе с названьем СЧАСТЬЕ,
Где ее любимый ждет!