Не хватает тебя

Наталья Кургалина
Не хватает тебя, как осени тусклой тепла,
Не хватает любви мне в этот ненастный день.
В пустынном городе пол года одна прожила,
Но ты во мне. Ты мой человеко — тень.

Не хватает тебя, как снега этой зимой.
От твоей улыбки за золото не отрекусь.
Что раскис? Всё ещё будет,мальчишка мой.
Слово даю, клянусь, что тебя дождусь.