Запахло Весной...

Евгений-Финист Калинкин
Благодарю за вдохновление
Татьяну Воронцову
http://www.stihi.ru/2013/11/07/7951

     ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ

               Евгений-Финист Калинкин

Натурально запахло весной
В эти первые дни ноября.
Отгорожена стужа стеной,
Потому что ты смотришь,  любя.

Пусть продлятся осенние дни
В теплоте твоих синих  очей.
И журчит пусть признаний родник
В свете дней и подлунных ночей...

Впереди и зима, и мороз –
Встретим радостно первый снежок!
Ведь с тобою у нас всё сбылось...
...Наших чувств это новый виток...