Пусть тяжело

Принцесса Икс
Пусть тяжело
быть запертым в железной клетке..
Несправедливо так легла твоя судьба..
А на свободе ждут жена и  детки..
И застрелиться  бы,
но тяжела рука...

Под пытками признания до боли,
Чтобы сломать твой сильный  и бессмертный дух.
В руках зверей.. лишь силой своей воли
Стальные прутья превращаешь в пух..

А дома ждут.. красивые  ребята..
От разных браков детвора твоя
И знают, их любимый папа
Вернется,  чтобы вместе быть
и навсегда..