Любимой!

Виктор Бобарико
Вот приходит ночь,ты ложишься спать
И одна  постель будешь  согревать,
Не с кем завершить ласкою свой день,
Женская судьба - ожиданья тень!
Как бы я хотел встать перед тобой,
Волосы твои отвести рукой,
Губы отыскать и без всяких слов
Нежно целовать до первых петухов!