Буржуазная демократия

Штирман
Буржуазная демократия
это подмена народа понятия.
Для неё только тот лишь народ
кто сограждан своих надерёт.
 
 И если простой голодает народ,
 хрена лысого пусть он сосёт
 и тому уже будет пусть рад,
 что пока что хоть электорат!