Прятки

Марина Алексеева 37
Мы с тобой играем в прятки,
Прячем чувства ото всех.
Нераскрытые загадки
Наши слезы или смех.

Неразгаданные тайны,
То ли любишь, то ли нет,
Встретились с тобой случайно,
И теперь вся жизнь, как бред.

Бредят губы, бредят руки,
Обнимая пустоту.
Разбивают сердце муки
И хрустальную мечту.

Мы с тобой играем в прятки,
Прячем горечь и печаль.
Сделай вид, что все в порядке,
Сделай вид, что чувств не жаль.