Кукольный театр

Владимир Рогач
Гаснет свет. Поёт шарманка.
В ожидание замер зал,
Наконец Пьеро печальный.
Начинаем. Нам сказал.

Ах какое представление,
Сладкий кукольный обман.
Ах какие мизансцены,
Постановочный дурман.

Кукольный спектакль - сказка.
Околдован сказкой зал.
Зло падёт. Добро пребудет.
Режиссёр всем обещал.

Представление - в жизнь длиною.
Хор о счастие поёт,
А над куклами во мраке,
С чёрным сердцем,  Кукловод