Забудь!

Любовь Ларкина 3
    

Ах!  Позабудь  мои  объятья!
Рассеялись  дождём  мечты.
Не  испытать  нам  больше  счастья,
Нам  не  достичь  чувств  простоты!

Забудь  моё  очарованье!
Теперь  тебя  мне  не  узнать!
Мне  помнится  твоё  признанье,
Твоей  фигуры  скромной  стать.

Тот  страстный  взгляд  зелёных  глаз,
Что  до  сих  пор  меня  тревожит,
Бросает  в  жар  и  всякий  раз
Невольные  роняю  слёзы…

Забудь!  Прости  печали  вздох.
Ты  всё  равно  его  не  слышишь!
                4/11 – 2013 г.