Всего лишь малость...

Аля Кио
Мне бы ровной и лёгкой походкой
Без оглядки и мимо пройти.
Мне бы выдержать. Мне бы только
Не коснуться твоей руки...

И не выдать сердечным стуком
Мысли колкие. Дрожь унять...
( Это глупо. Ужасно глупо!)
Мне бы только не убежать!

Я сама пришла. Видишь, я смелая!
Отчего же твой праздник тих?
Знала я всегда, что не первая...
(Ты рассказывал много о них...)

Я подарок оставлю на полке,
Где пылятся мои ключи.
Мне бы выдержать, да и только!
Мне б не вспомнить тебя в ночи...

Я всё так же пью крепкий кофе
И в автобус сажусь по утрам,
Не жалею о сказанном слове
И вверяю судьбу небесам.

Мне осталась всего лишь малость -
Без оглядки и мимо пройти,
Задержаться на миг и ( вот жалость)
Не коснуться твоей руки.

07.11.2013