Все то, на чем наш мир стоит

Элишева Сребногур
"Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал." Павел Коган

Учился обходить углы,
Овалом очертить столбы...

Читать,познать и развиваться,
Дойти до сути наших дней

Пройти по лестнице ,не сдаться,
Ступеней больше,чем дверей....

Поставить цели и задачи ,
Найти свой интерес,стезю ,
 
Читай,пиши о взрывах,сжатиях...
О сферах  ,мерах, гимн дождю,

Что разольется  просто целью,
Энергией тепла,добра,

И снова станет нужным время,
Есть путь,есть жизнь,есть вкус вина

Сверять часы со знаком рака,
Найти счастливую звезду,

Ату,священная атака,
Она ведет тебя в бою,

За счастье,за здоровье,волю,
За мир,за радость,парнасу

За угол,за овал,историю,
Любви и счастья полосу

За цели,за дороги вехи,
За то ,чтоб обходить углы,

За наслаждения и утехи
За легкость, за полет мечты...

Я с детства  полюбил овалы,
Углы и ромбы пирамид,

И треугольники -щит славы,
Все то,на чем наш мир стоит!