Я возьму ярко-синюю краску

Баялиева Алиса
Я возьму ярко-синюю краску -
Разукрашу унылую осень.
Чтоб вступил ты, как в добрую сказку,
Без напряга, шагов так за восемь.

Я сорву с вас бесцветные маски,
Разукрашу промокшие стены,
И прохожих людей без опаски,
И дождя все прозрачные вены.

Позолоту внести не забуду,
Что бы где-то акценты расставить.
Замалюю любую простуду,
Настроенье смогу перекрасить.

Ты коснешься руки осторожно,
Где пятно ярко-синего цвета,
Я поверю, что это возможно -
Продержаться до тёплого лета!


4 ноября 2013 года