Чёрная белая... ты не попал

Алена Лапта
Чёрная/белая...ты не попал!
В ноты, в басы, во вторую октаву....
В гамму острот, заявлений и глав,
В теплую комнату, в плед и пижаму....

Стой себе там, у порога и млей,
Прячься в пиджак, отворачивай ворот,
Сколько прошло? Неужель-таки сорок
Замерших, траурных дней и ночей?

Серая/синяя...мутная мгла...
Сколько «приветов» назад мы знакомы?
Сколько ты верил мне, сколько ты знал?
Что от тебя я ищу все пароли...

Что ж, неужели прошло столько встреч?
Столько repeat-ов на Ламберта песне?
Это, ты знаешь, не очень чудестно,
Время летит...Может в спячку залечь?

Желтая/красная...холодно, дождь...
Мерзко, противно, и дышится тяжко...
Белая/чёрная...мы с тобой врозь.
Я не успела зарыться в упряжки...

Чёрная/белая...ты не попал...
В кадры/моменты...Сплошной только прочерк...
Мы друг для друга скандальный провал...
Черный и белый...Из трех жирных точек.