Гроза

Милли-Адель Елена Михальченко
Небо темнеет.
Грозно туча рокочет.
Пыль гонит ветром.

Тьму вдруг прорезал
Серебряный росчерк --
Молния блещет.

Гром раскатился,
Порыв ветра в окно
Капель горсть бросил.

Ветер, молнии,
Гром -- стихия бушует.
Ливень каскадом…


июнь 2012