Пионы

Милли-Адель Елена Михальченко
Три пиона
Растут на клумбе моей.
Распускается красный…

Муар лепестков
Алеет нежно на солнце,
Лучи их ласкают…

И белый пион
С нежно-розовым вместе
Бутоны лелеют…

Нежнейший букет
Трех цветов откроется взору,
Ароматом пленяя.


июнь 2012