прости

Слишком Глубоко
Прости меня за всю фигню...
За все обиды между нами.
Я за тебя благодарю,
Что мне был послан небесами.
Прости меня,что истерю
Ведь я слаба,ведь дура просто.
Себя за ссоры все кляну
Ведь без тебя мне невозможно!
Хочу с тобою все пройти,
Хочу прожить с тобой невзгоды.
И что б в едино два пути
И что бы без плохой погоды.
Прости.но сделаю я все,
Что скажешь что б с тобой остаться
Хочу что б сердце навсегда твоё...
Тебе готова покаряться.