Золото осени..

Олег Никогосян
*
Золото осени
Вброшено ворохом
В гущу листвы

Небо зашорено

Где-то потеряно
Старый мотив
Бродит украдкою
Внешне с оглядкою
Наедине
Делано-мерено
Ходит растерянно
Недоуспев...