Мы с тобой не очень-то знакомы

Алена Лапта
Мы с тобой не очень-то знакомы
Не читаем мысли по глазам,
Я не подхожу тебе "по крови"
Ты мне не годишься по годам...

Ты влюблен в милейшую брюнетку,
Песенки, романсы и стихи...
Я в не обозрения "по цвету"
Я не в масть, не то, что ищещь ты.

Все мурлычешь "здравствуй" и "спасибо"
И взахлеб стрекочешь ей "люблю"
Я не подхожу тебе по типу,
Боли, хрупкости, харизме, типажу!

Ты ж любитель девочек пожарче,
Помилей, поярче, понаглей,
Я не прихожу к тебе на кастинг,
не хочу. не буду. просто лень.

Я могу смотреть тебя в онлайне,
Года через пол включив инэт,
И высматривать теперь по большей части
Есть ли в кадре правда или нет?

Мне твои турниры не подходят,
Я на твой отбор и не пошла б,
Это все не в тренде и не в моде,
Обернись. Весна уже ушла.

Все! сложила шпаги и рапиры,
Нет, не сдастся! Вы ведь не в борьбе,
Ты мне не подходишь. Кот в квартире
Не привык чужого лицезреть.

Ты мне не чета по всем проблемам,
что бы ты не делал,что б не пел...
Ты в моих артериях и венах.
Оглушаюший, смертельный децибел...