Широко поля, луга...

Милли-Адель Елена Михальченко
Широко поля, луга кругом раскинулись,
Да высокое над ними небо синее,
Облака на нем, как барашки белые,
Птиц полет вольнее волюшки…
Широка, высока душа у русичей,
Как поля да бездонно небушко --
Птица вольная, величавая…
… Только очень жаль -- непредсказуема!

июнь 2012