Очень тихо...

Ирина Перелётная
 Очень  тихо,  только листья
 с мягким  шелестом  парят.
 Здесь текут  спокойно  мысли,
 Здесь  вполсилы  говорят.
 Здесь,  среди крестов  погоста,
 Можно  думать не спеша.
 Сложные проблемы  просто
 Здесь не стоят ни гроша.
 Философия ухода,
 Смысла жизни,  бытия.
 Мысль ясна, в душе свобода,
 Нет привычного  вранья.
 Здесь,  покинув  жизнь земную,
 Близкие мои,  друзья,
 Отдают любовь святую,
 Как  щитом прикрыв  меня.