Кто за чудом?

Саша Федоровская
Лужи пахнут холодами,
Небо морщится от ветра,
Мы растём к земле с годами:
Сантиметр за сантиметром...
После зимнего раздолья
От весны начнётся ломка:
Разотрём коленки с болью,
Разогнёмся, скажем громко:
- Эх ты, жизнь, забава наша!
Что ни день, то бой за чудо.
Нет страны родимой краше...
Кто за чудом? Крайней буду!