Из переписки...

Алена Лапта
Давай погадаем с тобою на черных каменьях,
Расскажем друг другу о бывших мужчинах и снах,
Давай-ка увидим их снова в наваристых зельях,
Давай-ка забудем о том, кто и как нас предаст...

Я буду тебе проповедовать: верь. надо верить.
Так раньше глаголили мне, изо дня в новый день,
Мне всё рассказали, о том, что и мир надо мерить...
Любовью...Она не придет к нам. Она в нас с зачатия есть.

Бог - тоже любовь. Она главная даже на небе...
Любовь - это счастье, не мука, не пытка, не боль!
В неё, как и в Бога, достаточно просто поверить,
Увидеть ее не в мужчинах! В себе. И во всем.

Давай погадаем на картах, на спичках, на тенях,
Отпустим в Купальскую ночь два прекрасных венка,
И будем незыблемо, свято и праведно верить,
Что этой особенной ночью любовь в нас жила...

09.07.13.
22:25