Сплетая строки кружевом судьбы

Смирнова Виктория
Сплетая строки кружевом судьбы,
Мы жизни выбираем завиток, –
Так думать нам хотелось, но, увы,
Вписала имена она в листок.

А ветер разбросал все кружева
Спонтанно, не касаясь власти звёзд,
И всё что написала им судьба
Подальше от земли с собой унёс.