И теперь я рано ложусь в кровать

Алена Лапта
№19

И теперь я рано ложусь в кровать,
Он не стоит мешков под глазами,
Хотя,знаете, это, мне все-таки в кайф,
Говорить о нем ночью, стихами.

Сочинять там какую-то главу,
из волнующих дИмагогий,
и ванильно плакаться в пустоту,
Что, мерзавец мой, будет против...

Говорить, что я выеду из страны,
Изменю номер, паспорт, привычки,
И подамся в Москву или Алма-Аты,
Обещая, что вышлю открытки.

Покупать там винишко и шоколад,
Изучать итальянский and english
Отослать пару рукописей в печать,
И сказать себе: хватит. стоп. финиш.

Написать, на конверте петитом: Д.Ж.
Проклинай меня, скробно и долго...
мое сердце тебе станцевало уже
И стриптиз, и душевное порно.

Моё сердце не выдержало слегка
Накурилось какой-то дури,
И подохло. Чего ж тогда я жива?
Принесите мышьяк и пули.

Перестанут настойчиво бить часы,
Раздражать твои девочки,твои взгляды...
Завтра выеду из страны.
И пошлю тебя. В Алма- Аты.

17.03.2013
3:08.