Он должен знать, что я пишу о нем

Алена Лапта
Он должен знать, что я пишу о нем...
И узнавать себя в моих записках.
Я знаю, что он думает о той,
Которая on-line ему не пишет.
Я знаю, что он думает о ней,
С глубокими глазами идиота,
И курит много, и уходит в тень,
Чтоб позвонить. Спустя уже пол года....
Он ходит еле слышно, чуть дыша,
Он помрачнел, осунулся, стал старше,
И смотрят на меня одни глаза
Его. Тоскливо и уставше...
Он улыбается. Старается быть мил,
Благодарит за прежние мотивы.
Мне ж хочется обнять. Прям со всех сил.
Так искренне. Как в песнях у Земфиры.
Мне хочется прожить с ним целый век.
Смотря в его небесные и в небо,
Готовить ему ужин и обед,
И новых строчек целую дискету.
Мне хочется с ним рисовать всю жизнь,
Раскрашивать гуашью, акварелью,
Мне хочется с ним...хочется мне с ним...
И в радости и в горе. По сюжету.