не иди

Алена Лапта
я сварю тебе крепкий чай,
и клубочком у ног примощусь,
не гони меня прочь от себя,
ты же знаешь, что я не вернусь.

отдохни хоть чуть-чуть от всего,
посмотри мне в глаза, улыбнись,
ты влюблён?ну и как?повезло?
она рядом с тобой будет жить?

нет, ну что ты, я рада, до слёз,
кто она, как она, расскажи!
не иди, за окном гололёд
пять минуток ещё посиди!

дай тобою ещё подышать,
говори, говори, говори…
хочешь, я заварю тебе чай,
не иди, не иди, не иди…