Я ненавижу Вас

Алена Лапта
Я ненавижу Вас, ненавижу, Вы слышите?
Мне без Вас хорошо, на расстоянии выстрела
Не дальше, не ближе.
Ниже...
Вы так высоко, где-то под самой крышей,
Я не достану к Вам!
Я не влюбленная в Вас, да Вы что, не влюбленная,
Вы мне не снитесь ночами безумственно-темными,
Я Вам тихонько кричу,
молчу...
Я к Вам, когда-нибудь, может, ещё заскочу
песен попеть
успеть
на 22 ноль ноль, раньше нельзя,
раньше у вас я незванная гостья.
Знаете что? Я заплачу,
Дам Вам на чай, на пиджак от кутюр
хватит.
Я не шучу.
Я Вам, конечно, за песенки все отплачу,
И за неспетые тоже!
Я не люблю
Я Вас,конечно...нет-нет, ни за что, не люблю....