Держи меня за руку, крепко и долго

Алена Лапта
Стих получился какой-то по-интерессному дурацкий...


Держи меня за руку, крепко и долго,
Смотри мне в глаза, проживай со мной жизнь
Как на иголках.
Я сумасшедшая, веришь, с тобою только,
Что говорят? «Держись».
Все будет good.


Нервничаю, робею, руки дрожат предательски
Рифмы пишу взахлеб…будто бы сглазили
Ноут уже завис.
Небо рисую ночное, словами, речами…писАтельски
Там, на балконе, мечты поприлазили
Тише всех мышь
Сели и ждут.

А я с высоты лицезрею, город совсем не дремлет
Песни поет…
сигналит и ждет
Что мы решим.
Кричим, молчим.
Я хочу, чтоб ты первый.
Знаешь, я суеверна…
Пой вслух.

20.10.2012
22:50