Катрен 292

Лев Фёдоров
            Существуют тысячи уловок, чтобы
            заставить женщин заговорить,
            но нет ни одной, чтобы заставить
            их замолчать.
                Г. Буше

Чтоб женщину заставить говорить без остановки,
Есть тысячи уловок и не менее причин,
Но ни одной уловки не найдётся у мужчин,
Чтобы заставить замолчать язык этой чертовки.

                8.11.2013.