Бездействия нам точно не простят

Мария Орлова96
Иду по темным, узким коридорам,
Давно уже, не ведая, куда.
Иду я через годы, города,
Что исчезают в пустоту от взора.

Под пальцами скользящая стена.
Стена без точной формы и без цвета.
В конце пути мне не увидеть света.
Вы знаете, как пахнет тишина?

Весь мир как миллиард слепых котят.
Никто не знает правды и свободы.
Уверенность лишь в том, что эти годы
Бездействия нам точно не простят.