Рецензия на Хроника заражения Дэмиэн Винсачи

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Хроника заражения - одним файлом» (Дэмиэн Винсачи)
http://www.stihi.ru/2013/11/08/872
=======================================


... все времена года... казалось мне. Протекли... перед взором.

...

... но. Нет! Это... какое то. Другое...!! Время...

Жизнь...?

...

... оно. Ни когда... не кончается...

Смерть...?

...

... это... какое то другое... время...

Любовь...?

...

... ему не надо... открывать двери...

...
...

Оно...?

Со всеми...? Случается??

...
...

... а самое... страшное...

Действительно.

...

Тишина...

08.11.13г.