Ура! Напечатали!

Юрий Маркин -Сентябрь
Стихи читал в одной больнице,
Главврач позвал на юбилей.
Больные – радостные лица,
Открытый вечер без дверей!

Людей, как будто в банке шпроты,
Что негде яблоку упасть.
Я без регламента и квоты
С трибуны стал стихи читать!

Мне аплодировали стоя,
Из зала крики: Браво! Бис!
В тот вечер их лишил покоя
Ещё непризнанный артист!

Главврач мне руку жал: - Спасибо!
Поставил на ноги больных.
И гонорар любой проси, мол,
Ты в душу каждому проник!

А я сказал: - Зачем мне деньги?!
Статью в газету напиши.
И вот статья, я на «Ковчеге»,
Уважил братцы от души!

Ноябрь 2013г.