Сливаются в красках

Геннадий Смирнов 2
          Сливаются небо и море в закате,
Качаются в волнах вдали облака,
          Лазурью раскрашены,берег и платье
И пена краснеет в объятиях песка.

          Скрывается солнце под вечер за тучи,
Обнимет за талию нежно рука,
          Ласкает любовью,нежности лучик,
Который пробился,влюбившись слегка.

          Лазурные волны играют в закате,
Раскрашено небо,в цветах облака
          И мокрые брызги упали на платье,
Играя с любовью,под шум ветерка.