коммунистическое

Проспект
Если следовать принципу всех
побед,
Над тобой, как над тем рейхстагом,
Чтобы в грязь не вдарить, сломав
сюжет,
Я поставлю отметку флагом.

Ты давно уже покорился мне
И брала я тебя без боя.
А теперь безымянный перст на руке
-
Хлеще красной звезды героя!

Не противься, люд, и не хмурь
бровей,
Знай, товарищ, ты - пролетарий!
Так даешь же Ленину - мавзолей,
А народу - постельных баталий!