Пустота

Александра Ворон
Я счастье пила горстями
И боли не знали руки.
И вот вдруг тебя не стало,
Дни стали темны и глухи!
Я свет твой в себя вбирала
И было тепло и нежно.
И вот вдруг тебя не стало,
И кончился свет безмятежно.
Я думала будут вечно
Любви и покоя муки.
И вот вдруг тебя не стало,
Какие тяжелые руки!
Они не хотят подниматься,
Им не за чем суета.
Ведь жизнь   -   в суете продолжаться,
А нет ведь тебя   -   пустота!