Улетают птицы, улетают...

Ирена Буланова
Улетают птицы, улетают...
За три моря - к берегам мечты...
К горизонту, за последней стаей,
Тянется луч гаснущей зари.

Снова день уходит в бесконечность,
Поднимаясь ввысь над суетой,
Как стрелой, насквозь пронзая вечность,
Перед тем, как обрести покой.

Он уйдёт, оставив только память,
Даже годам не стереть её:
Всё, как есть - без шанса на исправить,
Но спасибо небесам за то,
 
Что всё это в моей жизни было:
Хорошо ли плохо - я жила...
Знала счастье, горе и любила,
И Любимой Женщиной была...

Что со мною нынче - я не знаю:
Чем-то растревожена душа,
Словно с птичьей стаей улетают
И любовь, и счастье, и мечта.

Улетают птицы, улетают...
За три моря к берегам мечты...
Крик прощальный душу вынимает,
Падая на землю с высоты...