Частицу Не не слышат Боги...

Евгений Мазук
Отзыв на «Одиночества дни...» (Евгения Горская)
 http://www.stihi.ru/2012/12/05/6726

Частицу "Не" не слышат Боги,-
...Гулять, ...встречать,
...любить, ...желать.
Что получаем мы в итоге,-
Не всякий раз дано узнать...
Что б ни желали, ни просили,
Нам стоит четко понимать:
Когда хотим чего-то Сильно,
Нам Силы будут помогать...

Мактуб... Записано так Свыше...
Все, что нам надо, есть в Душе.
Чтоб Голос Сердца был услышан,
Ни уст не надо, ни ушей...
Судьба всегда дает подсказки,
Когда и как нам поступить:
Не понял, - слепо ждешь развязки,
Усвоил - знаешь, как ходить.
И каждый шаг твой ближе к цели
(У каждого должна быть цель)...
Чего б мы страстно ни хотели,
Решится всё Здесь и Теперь!..