Мы два маленьких

Нартари
 Мы два маленьких мышонка,
Дайте сыру нам, девчонки!
В шею вы  кота гоните,
Просим вас – не верещите!
 

Был приказ пробраться в тыл
Враг его не раскусил,
С головы до пят грязевой наряд,
Только мамка взяла и отшлепала вруна
 

Набухался мужичок,
И мечта сбылася,
Он теперь в Бухалово
Самый первый МАЧО
 
 
 
04.11.2013



ЗЫ: частушки