Жажда открытий

Олег Миндалёв
В нашу давнюю пору,
Робко прячась за шторой
И при этом краснея слегка
Мы невинно, часами,
Языками чесали
Эротической теме бока.

А теперь всё так просто.
На двоих одна простынь-
Наш летучий кораблик мечты.
Он без всяких вопросов
Доставляет нас в космос,
Где живут среди звёзд Я и ТЫ.

Очень многие тайны,
Узнавая случайно,
Мы ещё не дошли до строки,
Что закроет все бреши.
Пусть, открытий всё меньше-
Мы всё так же с тобою близки.