Супружеские будни. 3

Ольга Солнцева 11
Супруг мой милый, знаешь, что "пустяк"
Есть производное от слова "пусто"...
Осталось раз вдохнуть мне твой табак -
И в едком дыме растворится чувство.

На кой (что за дешёвые понты?)
Травить людей смолой и никотином?
Курящие, конечно, не скоты,
Но, безусловно, схожи со скотиной.