Баня для кота

Наталья Шифрина
Утро как пацан влетело
В каждый угол дома.
Заиграло, загремело
Чашками знакомо.

Вышел  папа:
- Что уже,сорванцы,разбили?!
- Мы сегодня новым мылом
Кошке лапы мыли!

Может теплая вода
Не пришлась по вкусу,
Очень долго детвора
Помнила укусы!