Осенние краски пропали...

Галина Савельева
Осенние краски пропали
И север вновь тучи принёс.
О, сколько в них скрыто печали,
Холодных, непролитых слёз!

Ненужная сердцу тревога.
Давно уже минул Покров
И ждать остаётся немного
Предзимних колючих ветров...