у Края земли...

Анаэлия
В том доме у края земли,
Сидит у камина она
И с чувствами нежно в тетрадь,
кладет свои мысли опять
О том что тех дней не вернуть
Она позабыла свой путь
И только подруга слеза
Стекает на строки с лица.

Небеса, облака - дайте мне свободно жить.
Небеса, облака- дайте мне свою же жизнь прожить...

В душе ее гаснет свеча
Терзает себя с горяча
И только надежда в любовь
Спасает ее от оков
И сном нам покажется пусть,
Ее не погасшая грусть
Она настрадалась сполна
И помощи просит она


Небеса, облака - дайте мне свободно жить.
Небеса, облака- дайте мне свою же жизнь прожить...