1. Природой полон божий лик

Маргарита Маркова -Дина Трувор
1. Природой полон божий лик
(пекла блины)
6.11.13
Природой полон божий лик, но не находим ему слова. Богу легко, он так велик, но и сам ищет чужого. Его слова уж притупились, у нас же новые родились, а что такого!? Ведь мы же в боге родились. Если когда и не молились, искали счастья и лечились, нам помогало его слово.
Вот блин, расписан на кусочки, наверно, папа,  мама, дочки. Мир не придумал нам иного.
А, что, сыночка не нашли? Тебе блины не беляши. Да сам Отец! Он вне игры… Во всём, Един! Чего не можешь ты.