Стихи для Жака Эмара

Дюринг Евгений
1

Мсье Эмар, скоро декабрь –
Вы купите себе другое «пежо»,
в лесу поменяют шкуру зайцы и волки…

Мсье Эмар, все вроде бы хорошо,
но я не вижу в своей (и Вашей) жизни
никакого толка.


2

Мсье Эмар,
у вас необыкновенный дар
вести дела, зарабатывать деньги.

А мне, дорогой мсье,
судьба этого не дала, но я могу
обессмертить Ваше имя стихотворением.