nightmare

Виктория Авалонская
Всё не так уж и плохо. Жива. И почти не скулишь.
Каково это, м? Когда с каждым словом ты криком срываешься, а в ответ только тишь.
Когда по ночам кошмары и те, кому в мире Земном давно уж нет места,
Когда по утрам у тебя максимум 35 градусов тела и, вместо
нужных слов -  ты выдавливаешь из себя  «отпустила»
Ты молила их о прощении, а сама-то? простила?
Каждый день ты без умолку вторишь себе – «отпускаю, прощаю всё, я забыла»
Ты не учла в уравнении только одно – а они-то тебя отпустили?