06. 11. 2013г

Нанэ Оганнисян
Интересно, а когда это бывает, когда ты перестаешь верить во что-либо?! Когда от тебя уходит последняя капелька надежды? Пытаюсь мыслить реально, никаких эмоций и никаких восторгов и отчаяний и понимаю, что ничего не имею. Смотрю в будущее, а там все смутно, как туман ничего не вижу. А со мной такого не бывало. Не бывало так, что я не имела бы хоть малейшего представления о том, что будет со мной через месяц. от безысходности впадаю в глубочайшую депрессию. Больно становится при мысли, что когда-то у меня было все под контролем, а сейчас я потеряла над собой контроль. Потеряла контроль над окружающим миром. Потеряла себя, в конце концов! А может не стоит гоняться за временем, и не пытаться все контролировать? Просто жить здесь и сейчас. Ведь именно это и есть божественное.
Мысли. мысли, мысли....!!! Оставьте меня в покое, дайте мне уснуть, дайте мне время жить. Я как будто умираю...

P.S. Я так хочу во что-то верить, наверное потому, что так легче все свалить на чего-то...