Шаги в Вечность

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Последний шаг "он трудный самый":

    "...

    17. Осталось сделать всего несколько шагов к Вечности, и Новое Пространство (поверьте, совсем не голограмма, а Истинное Пространство) будет открыто тем из вас, кто способен будет “пережить” картину многоуровневого Пространства, в котором нет “ушедших в мир иной”, а ЕСМЬ Вечно живые Божественные Сущности Единые Духом! Вам предстоит открыть в себе и вне себя ВСЁ то, что в Плотном плане люди называют Богом, очеловечивая то, что очеловечивать невозможно и неправильно!
18. Жизнь Вечна и Многогранна, ваши представления Плотного плана, да ещё и искажённые Тьмой, не позволяют вам пока увидеть СОВЕРШЕНСТВО и МНОГООБРАЗИЕ Вечности, но первый шаг вы делаете, и этот шаг будет для вас ОТКРЫТИЕМ Вечности, ибо вы сами ЕСМЬ Единство и многообразие Вечности, связанные Канонами Вечности и структурой Мироздания!
19. Вы переходите на другой уровень вибрации, и ваши шаги в Вечность являются вашим “лифтом” в Небеса, в высокие вибрации Космоса, структуру которого вам ещё предстоит познать, ибо то, что вы сегодня знаете о Космосе, есть только то, что устраивает властьпредержащих людей, желающих управлять Со-Знанием человечества – человечества, обладающего колоссальным энергоинформационным потенциалом, способным преобразить Вселенные!
20. Шаги в Вечность, повторяю, являются для людей переходом на более высокие вибрации, и это становится возможным только потому, что люди согласились с Моим предыдущим Посланием, а значит, они согласились быть “МЫ”, а это является основным условием начала Квантового перехода, и теперь людям остаётся сделать всего несколько шагов к спасению человечества!

   ...
   Отец Абсолют."
 

        Все здесь:    http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-05.11.13.html 

         


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113110804949